Challenge Emmanuel Bouvaist

Le challenge Emmanuel Bouvaist est organisé chaque année en mémoire d’un jeune escrimeur. Ce tournoi est réservé à la catégorie M14. Il se déroule en 3 manches, un mercredi par trimestre. Seuls les deux meilleurs résultats comptent pour le classement final. Le vainqueur de l’année inscrit son nom sur la coupe et reçoit une épée en récompense.

Palmarès

2010 - Océane Tahé

2010 – Océane Tahé

 

2011 - Hasselbbach Martin

2011 – Hasselbbach Martin

 

2012 - Kergueris Bouvaist

2012 – Kergueris Clément

 

2013 - Issa Bayram

2013-Issa Bayram

 

2013 - Issa Bayram

2014-Issa Bayram

 

2015-Matthieu Pallud

 

2016  Nathan Rognon

Nathan Rognon 2016

2017. Nathan Rognon

          

 

2018 Guillaud-Dupuy

     

2020                         Théo Genon

 
 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer