Louis MARGUERETTAZ

Louis MARGUERETTAZ

Louis MARGUERETTAZ

Club de ses débuts

Grenoble Parmentier

Lieu entrainement

Grenoble Parmentier

Profession

Etudiant

Palmarès

2012/2013
– Champion de l’Isère seniors
– 3ème du challenge international César Pompilio Genova
2011/2012
– 3ème des championnats de France équipesN1 (Juniors)
– 1er du tournoi international équipe Nord Américain de Montréal
2010/2011
– Champion Rhône Alpes (Juniors)
2008/2009
– 7ème du challenge Européens Chalon en Champagne (Cadets)
– : Sélectionné par la FFE au tournoi de Friedrichshafen (Cadets)
2007/2008
– 3ème des Championnat de France N2 équipe à Nîmes (Cadets)
2006/2007
– 3ème : des 1/2 finales Critérium national à la Garde (Minimes)
– 3ème du critérium national N2 équipes à Paris (Minimes)
– Sélectionné au stage national Horizon 2012 à Vichy (Minimes)