Challenge Emmanuel Bouvaist

Le challenge Emmanuel Bouvaist est organisé chaque année en mémoire d’un jeune escrimeur. Ce tournoi est réservé à la catégorie M14. Il se déroule en 3 manches, un mercredi par trimestre. Seuls les deux meilleurs résultats comptent pour le classement final. Le vainqueur de l’année inscrit son nom sur la coupe et reçoit une épée en récompense.

Palmarès

2010 - Océane Tahé

2010 – Océane Tahé

classement

2011 - Hasselbbach Martin

2011 – Hasselbbach Martin

classement

2012 - Kergueris Bouvaist

2012 – Kergueris Clément

classement

2013 - Issa Bayram

2013-Issa Bayram

Classement

2013 - Issa Bayram

2014-Issa Bayram

Classement

pallud

2015- Matthieu Pallud

Classement

IMG_0074.JPGN.Rognon

2016. Nathan Rognon

Classement

Nathan Rognon 2016

2017. Nathan Rognon

Classement

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer